Magnus Grehn: Mondrian graffiti pastoral urbano

(Tranås / estación eléctrica, fotógrafo desconocido)

 

 

Pastoral Mondriangrafitti på en lantlig elstation

 

Urban

pastoral

graffiti.

 

Mondrian,

topografisk

elstation

 

Krösatåget

skramlar.

 

Något abstrakt

med stil

syns vid horisonten.

 

 

Pastoral Mondrian grafitti at a rural Power station

 

Urban

pastoral

graffiti.

 

Mondrian,

topographic

power station

 

Local trains

rattles..

 

Something abstract

with style

visible at the horizon.

 

(Traducción al inglés del autor)

 

 

Graffiti pastoral de Mondrian en una central eléctrica rural

 

Graffiti

pastoral

urbano.

 

Mondrian,

topográfico

central eléctrica

 

Trenes locales

traqueteo.

 

Algo abstracto

con estilo

visible en el horizonte.

 

(Traducción al castellano de Aleisa Ribalta)

 

(Magnus Grehn)

Magnus Grehn, född i Jönköping men flyttade till Tranås när han var i sju-årsåldern. Intresset för böcker och att läsa har funnits där sedan tidiga tonåren. Numera arbetar han som bibliotekarie på Tranås Stadsbibliotek men är även förläggare av Magnus Grehn förlag där flera böcker av både lokala och internationella författare har kommit ut. Under nio år var Magnus också medlem i bandet «16 blåsare utan hjärna» som spelade punk och hardcore. Numera spelar han i bullerkuplett – bandet «Två män i en dambob» tillsammans med konstnären Karl Larsson.

Magnus Grehn, nació en Jönköping pero se mudó a Tranås cuando tenía siete años. Su interés por los libros y la lectura lo ha acompañado desde la adolescencia. Actualmente trabaja como bibliotecario en la biblioteca de Tranås que combina con su labor como editor de la editorial que lleva su nombre: Magnus Grehn förlag en la que ha dado a la luz para el lector libros de autores locales e internacionales. Durante nueve años formó parte de la banda «16 blåsare utan hjärna» que toca música punk y hardcore. En la actualidad toca en la banda «Två män i en dambob» junto al artista Karl Larsson.

Compartir esta entrada